пятница, 29 апреля 2011 г.

подарочек

Второй день у меня чудесное настроение. А причина-" утешительный" приз от Тани( Tatkis).Если это утешительный, то что в главном придумать трудно( кроме рукодельной части, она разыгрывалась). Танечка СПАСИБО! Я даже не знаю что нравится мне больше всего. ВСЕ,ВСЕ! Игольничка очень нежная( нитки тоже Кати?); на маячок я еще в блоге заглядывалась( там они сразили красотой); такой изумительной рамочки я даже нигде не встречала (вот теперь мучайся что в нее вышить); про "Милл Хилл" даже не говорю( моя слабость); пластиковая канва, ниточки(чудесные). И это богатство мне??)))) СПАСИБО!!! Хочу так утешаться))))

четверг, 28 апреля 2011 г.

среда, 27 апреля 2011 г.

И опять сумка

Уже сегодня получила рассылку 5 этапа, а у меня только третий нарисовался. Но лучше медленно, чем совсем забросить, правда?

вторник, 26 апреля 2011 г.

Награды

Спасибо, спасибо, спасибо за награды Андриевской Светлане (andrisvetlana) и Анне Почуйко (za-rukodeliem). Внимание к блогу всегда приятно и почетно.


Награды разные и прекрасные с удовольствием передаю их дальше.
Правила:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 10 блогов.
6. Отправить комментарии номинантам о их награде.

1. 10 Королевство
2. Большая девочка в маленькой стране
3. Надашин сундучок
4. Моя семья и другие звери
5. Ниссины рассказки
6. Радость творчества
7. Колыбель для кошки
8. Kisania
9. Owls Fairy Tales
10. Когда-то был дом, в котором всегда жила осень

суббота, 16 апреля 2011 г.

и снова украшаемся

Вновь браслетики и они нравятся их хозяйкам. Было 3 полностью сделанных, но на один мой взгляд смотрел косо и теперь он лежит отмокает в тазике.Почищу,подумаю и ...что получится пока не ведаю.

среда, 13 апреля 2011 г.

И снова зима

Никак я не могу расстаться с зимней тематикой, не дают мне покоя наборчики Mill Hill. Очень симпатичные дизайны. А может я готовлюсь уже к будущей зиме? Правда вышивать начала давно; набор маленький, но потребовал кропотливой работы. К величайшему сожалению не видно игры бисера, но ничего не изменить( может еще пойти на какие-нибудь курсы по фотографии?).

вторник, 12 апреля 2011 г.

первый опыт батика

Как и обещала показываю свои первые (ООООООООООчень неуверенные)шаги в освоении батика. Это совсем" сырая"( читай недоделанная) работа. В субботу процесс над ней продолжится. Оказалось, что это тоже так захватывает( уже вторую тканечку натянула).

суббота, 9 апреля 2011 г.

браслетики


Декупаж засасывает. Всю неделю красила, чистила, клеила, лачила и снова красила, лачила, чистила и т. д. Сделала дочерям браслетиков( их больше, но некоторые не совсем готовы, а другие на подарки приготовлены). Сегодня купила еще заготовок, уже придумала, что будет на них. Вышивку отложила в сторону, ждет когда успокоюсь,но...сегодня ВПЕРВЫЕ училась делать холодный батик. Тоже очень увлекает. Результаты ( если будут) покажу завтра.

среда, 6 апреля 2011 г.

pOoOfy's W♥rld: Лотерея-авантюра=)


pOoOfy's W♥rld: Лотерея-авантюра=): "9 апреля будет разыгран шанс на бесплатное оформление вышитой работы в багет ручной росписи от pOoOfy. Принять участие может любой, у кого ест..."
Прекрасная возможность оформить вышивку)

вторник, 5 апреля 2011 г.

обновка для телефона



Мой телефон получил красивешную обновку(надеюсь, что он это понимает). Да еще с утеплителем, чтобы зимой не мерз( подкладку на синтепоне сделала). Не захотел он ни бисера, ни шнурочков.Скромная роскошь... одним словом.

суббота, 2 апреля 2011 г.

Мой зелененький апрель




Апрель- один из самых моих любимых месяцев( у " дежурного по апрелю" иначе быть не может). Понимая, что еще чуть-чуть и все оживет, я его сделала цвета" молодой" оптимистичной травки. И дождик уже прошел, но он тоже пока с зеленцой.А когда четыре месяца собраны вместе становится более видной робость, наивность АПРЕЛЯ.