воскресенье, 29 мая 2011 г.

Награды.




Тут ко мне прилетели награды. Спасибо,Северинка. Спасибо, Юлинка. Спасибо, Ольга. Внимание всегда приятно, а к любимым работам вдвойне.
Условия получения:
1 - Поблагодарить человека наградившего вас этой наградой,разместить ссылку на человека, который наградил вас этой наградой
2 - Написать 7 вещей о себе
3 - Назначить награду 15 блогам
4 - Необходимо связаться с этими блогерами и рассказать им о награде!
7 фактов о себе???? Это трудно...
1. Сколько помню себя все время что-то делала руками. В школе умудрялась шить все( все-все) себе, сестре и матушке. Даже какие-то конкурсы выигрывала этим.
2. Вышивать начала с " помощью" подруги , которая подарила ( для затравки) детский наборчик. С этого все и покатилось.
3. Декупаж, роспись и витраж начала осваивать с сестрой( она закончила худ.граф). Потом сестра переехала в далекую страну и ...ничего не хотелось без нее делать.Но , на мое счастье, открылся магазинчик, где работают заинтересованные люди и я снова пытаюсь что-то " творить". И , более того, уже записалась в художественную школу для престарелых. Если все получится, то в сентябре пойду в 1-ый класс.
4.Что я еще люблю? Читать, читать , читать. Недавно купила e-book и теперь эта штучка всегда со мной.
5.Обожаю скорость( в пределах дозволенного), свою "Ягодку( у меня машинка красного цвета) и умных водителей.
6. ОЧЕНЬ люблю своих домашних( две дочери, муж и кот всегда рядом) и моих верных подруг.
7. Люди моей специальности учатся всю жизнь и я всегда готова к новому, новым знакомствам и т. д.
Спасибо, что прочли. Обещаю, что при свободной минутке передам награды блогам, которые мне интересны.

Продолжение украшательства



Возможно я уже утомила своими браслетами, но такая сейчас "волна" у меня.Самой интересно, что же получится; как будет выглядеть. Один из этих сделан с яичной скорлупой. Процесс долгий( относительно) , но результат стоит того.Особенно нравится реакция "непосвященных",когда рассказываешь)))

понедельник, 23 мая 2011 г.

Сказочное превращение сумки


Жила-была простенькая, скучненькая кошелка. Но встретилась на ее пути почти" волшебница" и изменила ее наряд.Теперь сумочка готова к выходу в свет. Она как летнее солнышко: яркая ,веселая и задорная.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Теперь подсолнух....зацвел


Тема подсолнухов не дает мне покоя: обои на кухне,столовая посуда, разделочные доски,разные кухонные штучки, скатерти, диванные подушки и еще много чего у меня с этим" цветочком". Вот и батик "созрел". Только на фото увидела, что неравномерно натянут( переделка требуется), но от этого мне меньше не нравится. А Вам??

пятница, 13 мая 2011 г.

Помогите, подскажите!!!!!!

Девочки, у меня куда-то исчезло все из блога за 12 мая. Мое сообщение; сделанные ссылки на правой панели; все сообщения из блогов, которые я постоянно читаю. ЧТО делать???? КАК это можно вернуть???? Компьютерные Богини, отзовитесь!!!!!

четверг, 12 мая 2011 г.

прибавление семейства


У нас в доме прибавление семейства...кошачьих. К нашему Морсику( так зовут персональную грелку младшей дочери)год назад подселилась " жеманница" , обожающая темную туфельку.А вчера сообщество пополнилось еще одной сибариткой. Она предпочитает яркие тона. А в общей сложности подсчитала всех вышитых котеек, получилось уже( или еще) девять. Возможно пора остановиться, но в запасниках еще троечка ожидают своей очереди.Племя будет пополняться

вторник, 10 мая 2011 г.

Первый


Вот теперь можно и всем показать, что стало с моей первой пробой в батике. Огрехи превращены в достоинства; композиция выстроена; фон залит; батик"собран"; рамка выкрашена( в это вложила много сил и времени подруга Ирина) и залакирована. Глядя на фотки трудно поверить в то, что преобладают нежные розово-фиолетовые цвета. На снимке все сдержано, строго и серьезно.Долго и много фотографировала, но на всех есть мое отражение, выбирала где меня минимум))))))

понедельник, 9 мая 2011 г.

Эти цветы им...

Эти цветы для них, кто нам подарил мирную жизнь! Эти цветы для моего любимого дедули КОНСТАНТИНОВА ВАСИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, который прошел дорогами 3-х войн. Для моей бабули Константиновой Анны Андреевны, которая была санитаркой в госпитале. Светлая память им и всем тем, кто защищал ( и в тылу) нашу Родину!!!!

четверг, 5 мая 2011 г.

Опять не вышивка



Моей младшей дочери СРОЧНО!!!! потребовался браслет ( вернее несколько браслетов,дополняющих друг друга) в этническом стиле. ЕЕ наряд без этого был неполный. Доча сказала, мама наваяла...но внесла свои коррективы в виде сережек ( делать так все)

среда, 4 мая 2011 г.

батик ...яркий



Нагулялась по блогам, налюбовалась на красоту и решила выложить свою простенькую попытку батика. Это номер 2, а первый никак не могу в рамку поместить( не нахожу достойную)))). Итак все по-порядку. На коробке с конфетами( они были вкусные) увидела цветок и меня понесло..срочно натянула шелк и пошла работать мастерская. Результат перед вами. Только внизу свою нескромную подпись прикрыла листочком( иначе совсем бы нагло получилось) Две похожие фотографии, но по тону получились разные. Смотрите на той, где больше нравится.

вторник, 3 мая 2011 г.

Сиреневый месяц

Вот и наступил тот месяц, который у меня связан с сиреневым цветом, а вернее с цветением сирени. А у нее великое множество оттенков ( мне привозили ветки невероятного цвета из сиреневых садов Мичуринска).Вот я и попыталась хотя бы как-то передать это. Мне кажется это получилось))))). Одна мелкая досада:с фотошопом никак наладить контакт не получается((((

понедельник, 2 мая 2011 г.

финал вышивки

ДОДЕЛАЛА ВЫШИВКУ ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ СУМКИ. Сегодня пришло письмо( вероятно о том, как шить самую сумку, но я пока не смотрела). Теперь начинаются другие проблемы: как правильно сшить, где купить ручки( две уже куплены, но меня они не устраивают). Девочки, может кто в интернет -магазинах встречал??? Подскажите, пожалуйста.