четверг, 30 июня 2011 г.

среда, 29 июня 2011 г.

У нас новый обитатель


Вот такое чудо драконистое теперь будет обитать у нас в доме. Правда еще не решено куда его поселить, а может Дракошам место на стене?

пятница, 24 июня 2011 г.

полуфабрикат?

Вторую неделю пытаюсь понять чего не хватает в этой тарелочке. Вроде бы и лишним не хочется грузить, уж очень розы хороши. Ау, Мастера декупажа, отзовитесь...

среда, 22 июня 2011 г.

Для тех, кто хочет научиться новому...)))))

Для тех, кто освоить рисование.

БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс «Быстрая Живопись!» от Екатерины Мороз
С 5 по 10 июля по Интернету.
Условия участия здесь http://emoroz.ru/

вторник, 21 июня 2011 г.

воскресенье, 19 июня 2011 г.

кокетливая сдержанность


Очень симпатичны мне бискорнюшки в блоге Flores no Jardim - Lee Albrecht. И вот последний ее дизайн потребовал от меня Катиных ниточек( Катюш узнала?), неяркого бисера и маленького размера. Очередная " крошечка" перед Вами.

четверг, 16 июня 2011 г.

новое для меня


Большой браслет делала в новой для себя технике, используя поталь. Оказалось что не все так просто, золотинка никак не хотела слушаться. Но справилась и даже " состарила". А рисунок- натуральный майянский календарь. Перерисовывала с фоток из Мексики( мы их усердно снимали).

вторник, 7 июня 2011 г.

Болезнь "Батик".



Кажется я подхватила серьезнейший вирус с мирным названием" Батик". Пока ( в моем случае) ученые бессильны. Вот еще один итог данной болезни. Его зовут...Павлин. А как же вышивальные запасы))))))

понедельник, 6 июня 2011 г.

тренинг от Ирины Лакоты.

Я участвую в бесплатном онлайн-тренинге "ИСКУССТВО ИМПРОВИЗАЦИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХУДОЖНИКОВ: избавьтесь от творческих страхов и найдите свой стиль". Вы тоже можете попасть в число участников, подробности тут: http://www.paper-club.ru/publ/18-1-0-70

среда, 1 июня 2011 г.

конфетка интересная 20июня

Такую замечательную конфету разыгрывают блог "Challenge for Сlay" и магазин "Пластилинкин".Играем и выигрываем!

Наступило ЛЕТО!!!!! Мой июнь.



Ура! Лето! Наступило официальное лето! И, конечно, оно связанно с "чемоданной" жизнью. Все куда-то движутся, интенсивность броуновского движения кратно возрастает.Правда, если раньше все ограничивалось Союзом, то сейчас и детки в заграничных лагерях отдыхают. Но это лирика...показываю вышитый июнь. Вот такой получился! И традиционно: все месяца вместе.