воскресенье, 31 июля 2011 г.

Провинция

Вчера я была на семинаре, который проводился в маленьком необыкновенно живописном районном центре нашей области городе Болхов. Расположен городок на холмах, утопает в зелени. Домов выше 3-х этажных не строят. Население в нем 12 тысяч. А главное-8 соборов( до революции было 28)и женский монастырь. Красота, тишина, речка и пруды,маленькие домики с цветниками...смотрите сами.








суббота, 23 июля 2011 г.

Новая покупка

Как-то стали у меня налаживаться связи с e-bay. Если не считать тканечек, которые я еще с конца октября жду, то покупки доходят. Давно хотела мат для рукоделия и вот получила его. И еще с двумя резаками. Довольна....

среда, 20 июля 2011 г.

И это тоже декупаж.

Вот такой букет сирени был подарен моей маме на день рождения. В июле нет сирени, пришлось делать. Так хотелось доставить радость( это любимые цветы матушки)

вторник, 12 июля 2011 г.

Осень впереди, а желуди уже созрели



К моему величайшему сожалению. я не умею делать коллажи, чтобы показать во всей красе такую малявочку, как эта осенняя бискорнюшечка. Она очень маленькая и симпатичная. Вышивали этот дизайн втроем, одинаковыми нитками, а результаты очень разные. Ау, Ирины, показывайте своих крошек!!!!!

пятница, 8 июля 2011 г.

Поющее трио

А вот эта троица,поющая свои песни-мой ИЮЛЬ.Да, вот такой веселый, звонкий и многоцветный( на погоду за окном не смотрела. Хотя не заметить дожди и грозы, которые 2 недели продолжаются трудно). Лето продолжается и звучит.

среда, 6 июля 2011 г.

«Вышиваем вместе календарь Bent Creek: экватор»

Половина пути пройдена. 6 месяцев занесено на канву. Вышивается с отличным настроением и на одном дыхании. Конечно,готова вышивать и в след. году( если картинки небольшие) )))))

суббота, 2 июля 2011 г.

обновка для телефона


Вот так ,с двух сторон, выглядит новый чехол для телефона дочери.Это моя вторая" проба пера" во флорентийской вышивке. Первая требует доработки. Сказать что очень трудно-нет, а вот о том, что при этом болтать нельзя, напомнить надо обязательно. Иначе со счета сбиваешься и приходится начинать с начала.Очень подходит для любителей хардангера и счетной глади)))