воскресенье, 28 августа 2011 г.

семья растет


У меня еще одной девушкой пополнилось семейство Овечьих. Они очаровательны, как Вы находите?))))

вторник, 23 августа 2011 г.

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Попробую показать


















Я поставила перед собой оччччччччччччень трудную задачу:хотя бы частично показать коллекцию мишек, которая живет в нашем доме. Они такие разные и замечательные. У каждого свой характер,некоторые любят прятаться. После фотосессии еще пару десятков обнаружила. А началось все очень давно, больше 20 лет назад. Теперь же мишек везем и везут из разных стран, главное. чтобы такого не было))))))) Если вы думаете, что увидели всех, то ошибаетесь, их значительно больше 300 и всех ,даже сидящих на полках, не показать))))))

четверг, 18 августа 2011 г.

продолжение

3 и 4-ые этапы вместе. Вот так выглядит теперь мой" полуфабрикат" салфетки))) Знаю где нахимичила , но старалась замаскировать.

вторник, 16 августа 2011 г.

декупажные мелочи





Все эти вещицы не относятся к декупажным шедеврам, а просто приятные мелочи нужные всем и в каждом доме. Все уже раздарено, кроме подставки под горячее( с подсолнухами). Кажется все понравилось и все довольны.И меня это очень радует)))))))).

пятница, 12 августа 2011 г.

содружество

Мне так захотелось показать вам как здорово выглядят вместе мой новый процесс( вернее подпроцесс, т.к. будет вышиваться между делом) и букет астр. Они великолепно дополняют друг друга. Как жаль, что это останется только на фотографии!!!

четверг, 11 августа 2011 г.

А что у меня появилось.....


А вот это чудо сегодня мне было подарено Катей. Катюш, я его обсмотрела, облизала и т. д. Бискорнюша необыкновенна! Спасибо большое! По секрету скажу, что это очень неожиданный и приятный подарок ко дню рождения.( конфета была по этому поводу). Спасибо!!!!!!

вторник, 9 августа 2011 г.

РОзыгрыш



Завершилось 9 августа, пришла дочь с работы и все бумажки с именами , желающих полакомится,сброшены в боооооольшую коробку(даже для этого кекс оттуда извлекли). Бумажек -40, включая последнюю заявку. Со словами:" Что наша жизнь-игра" тандем младшей дочери и кота извлек бумажку. На ней написан ник FRANSTALS. А под ним скрывается очаровательная Катя. КАтюш, мы тебя поздравляем!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ записавшимся на конфетку!!!!! Она была первой и впереди их много( даже знаю когда).

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Конфетка, полезная для души, дела и тела

Долго я( вернее мы с дочерью) собирались с мыслями, решали когда и какую предложить любителям вкусного и полезного КОНФЕТКУ. И вот результат долгих обсуждений.
Полезная: для дела- я думаю, что такая книга нужна всем, кто хочет вышивать, пробует это делать и маститым вышивальщицам. В этом фолианте открывается много нового и интересного( проверено на своем опыте);
для тела- больше вышиваешь, лучше мозговое кровообращение, позднее старческий маразм настигнет;
.для души- приятно держать в руках хорошо изданную книгу( а это действительно так).
К " главному блюду " будут прилагаться разные рукодельные мелочи( указать точно наименование не могу, подбор впереди), но точно будет закладка. Какая книга без нее?
Условия проведения обычные: постоянный читатель, ссылка в блоге, конфетные вне игры. Что-то забыла? ДА, конечно. Розыгрыш будет 9 августа. И ,пожалуйста, оставляйте комментарии, боюсь пропустить кого-нибудь. Спасибо!

В едином стиле





Вся эта мелочушка вышита одинаковым стилем, а как различно выглядит. Бискорнюшки отправились к замечательным вышивальщицам, а закладка будет прилагаться к конфетке, которая будет разыграна 9 августа. Я не показывала еще одну симпатичную закладку вышитую подобным образом, но...оказалось, что НЕ фотографировала. Ирин, если не трудно, пришли, пожалуйста))))

вторник, 2 августа 2011 г.

И вот уже август....осень скоро


Мой август...немного темноват, но это из-за того, что отпуск еще не очень скоро.И традиционно- весь отшитый календарь. Танечка, хооооооооочу продолжения)))))))))