суббота, 12 ноября 2011 г.

чудище

Не надо громко смеяться-это мой первый опыт в валянии. Должна была получиться " Мышь в шапочке". НО вышла не мышонка, не лягушка, а неведома зверушка.)))А вот валять понравилось.
Исчезаю на 2.5 недели...ОТПУСК!!!!!! До встречи.

пятница, 11 ноября 2011 г.

Конфетка салфеточная . Розыгрыш 1 декабря


Как-то я упустила годовщину появления блога на просторах нета. А праздники надо выделять чем-то. Пусть это будет конфетка, состоящая из салфеток. Их 75 ( пока). Если до 1 декабря появятся новые, они тоже будут в стопочке. Условия обычные. Всегда рада новым знакомствам и конфетные блоги вне игры. Жду желающих!!!!

любимые дизайны


Я не пойму почему ЗР убрало вот такие великолепные дизайны с производства( это не только мой вопрос). Вышила уже три из этой серии и все произвели великолепнейшее впечатление. Да, много цветов, много одиночных крестиков, но результат того стоит. Совсем натуральный вьюнок! Он так хорошо проработан, что кажется дотронься пальцем, а листики и цветочки бархатные. В запасе еще схема и кусочки ниток( спасибо рукодельнице, которая мне прислала остатки) от набора" Каприфоль". Радуюсь, что он у меня есть и радость продлится. Вышиваю эти цветы в подарок сестре и вот это" авральная" вышивка, т.к. отправляемся к ней( далеко-далеко)

четверг, 10 ноября 2011 г.

И у меня зима.


Практически у всех началась подготовка к новому году. И меня это не обошло стороной. " Сделались"( сами) вот такие тарелочки. Декупаж+ марморирование. Синяя мне особо нравится, по-этому -отдельное фото))

вторник, 8 ноября 2011 г.

коробочка-коробулька




С 25 раза удалось загрузить фотки коробушки и показать ее со всех сторон, я старалась... Не думайте, что полность ушла на декупаж, вышивки тоже ждут своей очереди на показ))

суббота, 5 ноября 2011 г.

время бежит...

Время бежит, остановить нельзя. А замечаем это по часам, календарям ит.д.Эти минималистические часы сделаны для моих родных, но все никак не удавалось передать.Вчера акт"передачи" состоялся...правда через посредника и реакции не знаю.Но , надеюсь, что подойдут( по цвету точно, т.к. обои с их стенки)))))

пятница, 4 ноября 2011 г.

ноябрь...

К моему сожалению должна констатировать, что ноябрь уже наступил. Этот месяц радует только тем,что через неделю отпуск начинается.Но календарь вышивала когда было тепло и солнечно( он весь уже отшит и отправился на ПМЖ в Китай). Получился достаточно ярким. Смотрите...

четверг, 3 ноября 2011 г.

Наградка от Светланки.


Андриевская Светлана опять подарила мне награду. Спасибо!!!!!
Мой список:
1. Скромные попытки творчества.
2. О вышивке и ...
3. АрлеHouse
4. Nassy Embroidery
5. Жить, смеяться, любить...
6. Колыбель для кошки
7. Девушка с пяльцами
8. Domovnitsa
9. Все гениальное - просто!
10. Своими руками
И о себе:
1. Люблю поспать, но из-за привычки уже лет десять просыпаюсь в 7 утра.
2. Без утреннего кофе никуда.
3. Глажка с утра кота. Причем Морсик в это время сидит на подушке. Вот все-таки везет кому-то.
4. Если дочь младшая идет на работу первая, то целую кота на прощание я (потом он ложиться спать спокойно). Если она во вторую смену, то это её святая обязанность. А если старшая дома, то кот будет зацелован.
5. И без машинки любимой с утра на работу никак.
6. Люблю отпуск, который начинается через неделю.

вторник, 1 ноября 2011 г.

дощечки просто так

Вот такие дощечки у меня получились. Для чего они мне нужны не знаю, но очень салфетки понравились. Кажется все сложилось( даже толстые кракелюрины на зрелых помидоринах ) ))))