вторник, 28 февраля 2012 г.

противостояние




Черное и белое...что может быть противоположнее этих красок? Что может быть созвучнее этого? Красота в танце и шахматах. Люблю этот контраст. Когда увмдела эту картинку, остановиться не смогла. Получилась. По секрету скажу, что сложила туда краски, а самой жалко. Буду делать что-то другое( для красочек).а сюда бумажки ( красивые) собирать буду.

суббота, 25 февраля 2012 г.

как-то получилось..

Не пойму как вышло, что не показала эту купюрницу. Ее лачила столько раз, что со счета сбилась)) Но овчинка стоила такой выделки.

среда, 22 февраля 2012 г.

Пинкип китайский "Small dragons"



Эта работа вышита по схеме Оли(Hohla). Ссылку на ее блог давать не буду, т.к. вы все адрес отлично знаете. Изначально это должно быть бискорнюшкой( так Оля задумала), но вкусив много радости от вышивки металликом( " Мадейра"№ 10), повторить подвиг на второй стороне не рискнула. Получился пинкип. И, главное, в запасах нашлась блестящая тканечка, которая идеально подошла по цвету. А так как все блестит и переливается-это супер китайский пинкип. Он уже уехал( но пока не доехал) к дочери, которая живет в Шанхае. Тем более, что она родилась в год Дракона .А здесь их -4!!!!

вторник, 21 февраля 2012 г.

Серия" Розы" завершена

Вот и вышита последняя розочка. Теперь-бутон распустился. До чего приятно вышивать. Наслаждение и от процесса и от результата) Приятно, что не надо искать мааааленькие рамочки. Вот они. готовые в наборчике)

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

купюрницы


Купюрницы у меня делаются под девизом" Подарок мужчине для путешествия жены за шубкой")))))

пятница, 10 февраля 2012 г.

14 февраля скоро!






Честно, праздника этого не понимаю. Но окружающим хочется сделать приятное. Выбирайте по вкусу, ведь каждому свое сердце " на сердце ляжет". Кажется что их много, но это-иллюзия. Всего 4, но обе стороны разные))) А у серого сердечка бант хорошо завязался и за это отдельные снимки))

среда, 8 февраля 2012 г.

Лета нет,а здесь ромашки.

это тоже из серии" Досочный забег". НЕ могла отправить на свалку старый календарь. Цветы- то любимые. Побрызгала лаком, истончила и т.д. Итог перед Вами.

вторник, 7 февраля 2012 г.

Хвалюсь талантливой сестрой



Если Вы помните, то была я в Доминикане. А там живет моя талантливая сестра Катюшка. По образованию она художник и много лет занималась этим. Вернее обучала творить. Сейчас Катя немного отдыхает от этого, но мы привезли домой ее подносы, расписанные в стиле примитива. Смотрите и восторгайтесь как мы. Катюха мы тебя любим !!!!!!

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

часть 3-я, досочная

Еще парочка одинаково- разных досок. Одна уже у дамы, которая мне подарила эти необыкновенные салфетки. Они мне так понравились, что я достала весь свой небольшой запас и начала примерять, но ничего не приглянулась. А потом случайно в универсаме набрела на эти и все сложилось( на мой взгляд). Хотелось бы и вторую пристроить. Девочки , как вы начинали продавать работы? Поделитесь опытом. Можно не здесь, а по электронке. СПАСИБО!!!!!

четверг, 2 февраля 2012 г.

тарелка новая

Вот такая тарелка у меня получилась на интернет МК. Мнения мое и организатора МК разошлись. Я посчитала, что такой самодостаточный рисунок не требует художественного фона. А вот организатор сочла это неправильным. НЕ знаю... Мне тарелка( а может это и панно) нравится))