среда, 28 марта 2012 г.

Скакун для дочика



Моя маааленькая доча, увидев предыдущие лошадки, решительно попросила( читай потребовала) и себе подобную. И что мне оставалось делать? Только делать( во какая игра слов).Сказано...и вот итог. Только смотрю на фотки и не могу понять, есть ли резкость. Глаза к вечеру стали так уставать, что резкость наводится трудно(

суббота, 24 марта 2012 г.

Воспоминания( или мечты) о лете

Вероятно лучше мечтать( а мечты сбываются) , чем вспоминать. И вот по одной из этих причин появились часы.Вот бы оказаться сейчас рядом с рыбкой)))))

среда, 21 марта 2012 г.

Январь, февраль..

Я не совсем переключилась на декупаж. Что-то и вышиваю, только время куда-то исчезает.ВЫшила 2 месяца календаря в совместном процессе, догоняю с мартом). НЕ стала делать рамок, обводок, т.к. не знаю как и что получится. Вероятно, очередная наволочка на подушку))))

четверг, 15 марта 2012 г.

Денежные хранилища для дам)


Что писать не знаю,все и так понятно. Нам, любимым, мелочишку( на булавки) где-то надо хранить? Вот в таких коробочках можно)

воскресенье, 11 марта 2012 г.

И вот они- ЛОШАДКИ!



НЕ писала давно, т.к. усиленно готовилась к арт-маркету( он оказался провальным). Срочно делала браслеты, купюрницы сердечки и т.д. НО большего всего мне нравятся ЛОШАДКИ!!!!!Посмотрите на них. Кажется детство вернулось и оно рядом( а может уже впадаю в него)

четверг, 1 марта 2012 г.

котяша, с праздником







Сегодня всемирный день кошек. Пройти мимо этого праздника мы не могли. Купили коте колбасный сыр( одно из любимых лакомств), угостили и он пошел спать. А мы-его фотографировать. Вот что получилось))