понедельник, 30 апреля 2012 г.

Часы разнообразные)


Посадила рядом дочь, приковала цепями и пообещала , что пока не научится( и меня надо научить) вставлять фотки с места не встанет. Посмотрим на результат. Вот такие часы сделала на работу. Может и "здря" даме дырку в пышном боку провертела, но по-другому не вышло.)))))))
Фотки вставлялись каким-то хитрым ходом через альбом в соц. сети. Нам, необразованным, это НЕ понять.Дочь обещала найти более доступный путь))

суббота, 28 апреля 2012 г.

четверг, 26 апреля 2012 г.

 Получилась у меня такая досочка. Назвать декупажем не могу,а вроде бы и декупаж( украшение). Использовала новую(фактурную) краску через трафарет и новый лак с добавлением колера. Получилось что-то вроде акварели на дереве. Сделала еще такие же подставки под чашки, но они сохнут.

воскресенье, 22 апреля 2012 г.

А ведь скоро ЛЕТО!!!!!

Долго страдала над этой маленькой вышивкой, вероятно тепла ждала.Но вот все завершилось и теперь милейшие колокольчики радуют. Осталось придумать оформление. Девочки! Вспомните! Видела вышитыми ромашки и еще полевые цветочки из этой серии ( уже в этом году) в блоге. Попыталась найти, никак не встречается. Может кто-нибудь помнит??? Спасибо!

среда, 11 апреля 2012 г.

И еще чуть-чуть украшений




Попались мне на глаза заготовки под броши( правда до этого долго пыталась понять куда бы их приспособить). Но вспомнила про антикварные вещи и все сложилось.Вот такая троица вышла)

понедельник, 9 апреля 2012 г.

первая проба




Никогда раньше не делала декупаж яиц, но вот меня повело и появился почти десяток. Марморированные показывать не буду, а вот с салфетками и декупажной картой выставлю. Сказать, что все нравится не могу. Зеленое, с кракелюром ,3 раза в тазу болталось. Мелких цветиков на него извела много. А вот желаемого результата не получила. Хотя кракелюр и не совсем плох. Хотела еще одно яйцо сделать по МК Светы Андриевской( в ее блоге есть такой), но ландухов мелких нет в моих закромах. Буду искать!
В 2013 такое яйцо обязательно сделаю!

пятница, 6 апреля 2012 г.

календарь

Листик календаря сменился, пора подумать об апреле. Как я уже писала, не делаю рамочек и т. д. ,вероятность того, что будет подушка очень велика). Я только перевела цвета на " Мадейру". Возможно, что надо сделать птичек более яркими, но и это пока не хочу(.

понедельник, 2 апреля 2012 г.

шкатулочка для браслетика




Вот такая"кошачья" шкатулочка получилась. А в него вложился браслетик, который сможет быть только у девушки с очень тонким запястьем. Но они отлично подходят друг к другу.