пятница, 25 мая 2012 г.

подглядела и сделала




Скажу честно, это не моя идея. Ее подсмотрела доча в просторах нета. И взяла меня на " слабо".Она решила,что стаду коровок место на вентиляторе( кормить не надо и пасти тоже). Поместили, подкрутили хвосты и учернили пятнышки. Результат веселит. А чтобы было красивишно со всех сторон, еще цветиков пристроила). Мужа не дождалась, собрала аппарат( и это я , слабая женщина). Но, сами поимаете, ооочень хотелось)

четверг, 24 мая 2012 г.

тарели


Всегда получается( у меня) что начинаешь делать одну штучку, а в результате -несколько. Вот и с тарелками так. Их уже четыре, а еще стоят полуфабрикаты)

пятница, 18 мая 2012 г.

Вспомнила про апрель...


Я вспомнила, что не показала вышитый месяц апрель. Вот тот зая( и все, что рядом с ним), в правом вернем квадранте-он, мой апрель

вторник, 15 мая 2012 г.

Домик для птички или птичка для домика??

Как вы думаете сколько схем пришлось перевернуть мне и моей подруге Ирине, чтобы такой сказочный домик не пустовал? МНОЖЕСТВО!!! Домишко появился у меня благодаря ТАтьянке- Tatkis ( огромной ей спасибо)больше года назад. И мои мучения исчисляются этим же сроком)). Но вот теперь все стало на места, домишка заселен!!

воскресенье, 13 мая 2012 г.

И снова кот, но на заборе

Встречаются распечатки, салфетки, которые сами говорят, что из них сделать. Вот это такой случай. Даже не задумалась- ключница. Дольше искала крючки( во проблема!!!). Девочки , а что видете Вы с этим котяшей???

четверг, 10 мая 2012 г.

Кот в грустях и печалях


Увидела набор с этим котяшей на ФР. И с тех пор он( Кот) не давал мне покоя, требовал быстрейшего " оживления". И чудо свершилось)) Вышивка 78 х 87 крестиков, автор - Елена Бруй, фирма - Alisena. А у этой фирмы есть еще летящий кот. Мечта!!!

понедельник, 7 мая 2012 г.

Полевые цветы.


Сделала вот такую коробульку. Салфетка так приглянулась, что сразу пристроила ее к заготовке)

пятница, 4 мая 2012 г.

2-ой этап мини SAL от Manka.


Дизайн вышит, радует простотой, строгостью линий и, если я правильно подобрала слово) изысканностью. Теперь надо сделать из этого бискорню, иду проверять в запасах тряпочек)

четверг, 3 мая 2012 г.

Мечта о сакуре

Хочется побывать в Японии во время цветения сакуры( а можно и без нее). Возможно, что мечты помогли сделать вот такой набор)

среда, 2 мая 2012 г.

1-ый этап Mini SAL


Мини SAL от Manka. Вот таким получился первый этап. Нравится строгий геометрический рисунок. Жду продолжения