четверг, 28 июня 2012 г.

И опять они, котяши..


И вот опять.. Коты,котики, котяши. Все началось с того, что распечатка с моим Мосей получилось голубая( в натуре -шерсть белая).И родилась идея сделать кота в облаках. Ну, а со вторым Вы уже встречались, но теперь Рыжая на млечном пути и общается с миром посредством антеннок)))). Приехала моя любимая сестра, а с ней работа идет веселее и активнее)). Сделано много вещей, а вот показывать нет времени.Готовимся уезжать))

пятница, 22 июня 2012 г.

между делом




У меня множество очечников, все они обычной окраски0. Дала бой рутине и вот что получилось. . И , как всегда, работа не закончена)

среда, 20 июня 2012 г.

цветики, цветочки





Не дает мне покоя эта простенькая(??) салфетка. Глаза ищут место, куда ее пристоить. А тут подруга стала мне свои старенькие керамические вазы и т.д. переправлять. Дата производства этой 1971 год. Думаю в новом макияже она еще столько прослужит. А ромашки для всех Вас, мои дорогие!

воскресенье, 17 июня 2012 г.

кот-" солнце"


Вот уже прошло 2 месяца, как делала подобную тарелку( кот прежний) с кракелюром. А сегодня он - солнечный, а может и СОЛНЦЕ.Специально покупала фактурную краску( хорошая штука оказалась), чтобы шерстинки объемными казались

пятница, 15 июня 2012 г.

все красавцы молодые

Вышились последние из красавцев. Их теперь стало ровно 12. Зиму пока не хочу, но долги приходится ликвидировать). ОНИ должны были появиться к Новому году. Но я же не озвучивала к какому)))

вторник, 12 июня 2012 г.

первенцы


Две недели назад набрела на абсолютно новый( для меня) вид рукоделия- гончарное дело. Бог мой! Это так интересно, так завлекает! Глина-живая, она дышит, имеет свое настроение и т. д.Когда у тебя получается хотя бы отдаленно напоминающее ЧТО-ТО, радости нет предела. Вот два моих" салатника", два первенца( горячо любимых). Волнистость-не брак, а задумка.После меня их сушили, запекали, обливали молоком и дымили.Кривоватенькие, черненькие, пока еще теплые( от печи не остыли) и , главное мои!. Что вышло сегодня, покажу после цикла обработки)).

пятница, 8 июня 2012 г.

" прорыв" в плохом настроении






Мое настроение соответствует погоде. Погода отвратительная, настроение... Вот уже несколько дней валяюсь на дивание, смотрю всю телевизионную ерунду. Но на работе, как-то сразу, разбились все сосуды для цветиков. Плохо! Пришлось ликвидировать сей непорядок. И вот что получилось. Не люблю облагораживать бутылки, не получаются они у меня. Но вот эта( кажется) - ОНО!!!! Что-то в ней цепляет. Простота?? Салфетка одна, но пришлось чуть-чуть порисовать( а этого не умею))))