пятница, 31 августа 2012 г.

набор для себя

Как-то я уже показывала тарелку, но она чуть-чуть по краю улучшена листиками. А вот ваза сделана в комплект. Дочь запретила даже выносить из дома, сказала, что никому не отдаст)

среда, 29 августа 2012 г.

И снова посуда не помыта(((

Я уже писала, что были одни часы, а вот теперь и вторые. Но краски другие, настрой другой. А вот " Гора" прежняя( немытая)

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Кафе, часы, обои

Эти часы- плод совместного труда( сестры и моего). У подруги остался кусок от обоев( от половины крыши до половины ножек стула). Нарастили, отреставрировали, покрасили, полачили и вкушаем кофе. На стрелки не надо обращать пристальное внимание. Нашла другой механизм( с длинным штифтом) и о работает он.

четверг, 23 августа 2012 г.

" Письма в Рим"




Вот уже второй раз работа начинается с картинки. Увидела, захотелось сделать. Быстро нашлась и вторая.Кажется, что и по теме и по цвету все совпало. Даже кракелюрчиков, потертостей здесь не потребовалось. Итак- " Письма"

пятница, 17 августа 2012 г.

и снова" Прага"


Вот эта ключница началась с картинки. Встретив ее в нете, я начала придумывать куда пристроить ее. Свои немногочисленные декупажные запасы помню плохо( всего одна полочка). Но когда я начала полку " чистить" появилась заготовка идеально походящая под распечатку и все сложилось). Картинка называется" Прага", вот и ключница теперь так называется.

среда, 15 августа 2012 г.

просто часы



Это посто часы или гора чашек. Заготовка сразила сразу и на очень долго. Сделаны еще похожие ( только в другой цветовой гамме). Как только механизм вставлю, так покажу.

понедельник, 13 августа 2012 г.

цветы в окошке



5 августа у нас отмечали день города. Мы усиленно готовились, много сделали( с сестрой) и впервые приняли в нем участие( как мастера). Но народ шел выпить, поглазеть, подержать в руках. Все , что угодно, только не купить(((. Вот одна из наших выставленных работ. Просто ключница в стиле шебби( без шика). Хотя, пусть живет у меня, дома уютнее для нее)

четверг, 9 августа 2012 г.

вот он, маленький кувшинчик!

Вот такой милейший кувшинчик вышел. Карты чип-арта очень понравились( это НЕ реклама). Работать с ними приятно и проблем нет)

четверг, 2 августа 2012 г.

найденыш





нашла этот кофейник около мусорного бака. Он стоял в сторонке, возможно хозяйке было жалко, но...ремонт, новая посуда и т.д. А он уже был не нужен А может кофеварку купили.Мимо не прошла, подобрала, обогрела. И теперь показываю Вам. Поедет к подруге на дачу, правда она( подруга) об этом еще не знает

среда, 1 августа 2012 г.

пугалки


И лейка и вазо-бутылка делались сразу, как появилась эта салфетка. Думаю, что она и на кашпо подойдет. ) Хочется ее всюду приклеить)