пятница, 28 сентября 2012 г.

Я ее слепила...

Как в песне..я ее слепила из того, что было.Объект моего старания-цветик. И это опять Милл-Хилл. У подруги от вышивки осталось чуть-чуть ниточек, немного бисера и процесс пошел.Подобрала нитки.Оказывается у "Гаммы" есть тона один в один схожие с Dmc.Розовый бисер пришлось взять чешский( на пару тонов различается); зеленого не хватило 9 штучек( но об этом знаю я, а вы ведь никому не расскажите). А в остальном все( или почти все) по схеме. Из брошки сделала игрушку на елку, но это-задумка автора. Правда?

среда, 26 сентября 2012 г.

грибная пора

У кого в лесу растут белые грибочки, а у меня мухоморы. Но ведь хороши, поганки. Была всего одна салветка, истребила всю. Еще одну доску забыла сфотографировать. На этой доске сделан объемный декупаж, но что-то на фотке таковым не выглядит)

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Сериал" Было и стало"

У меня накопились фотки переделок. Самой интересно на это смотреть, ведь разница огромная. Иной раз, держа начальный вариант не представляешь, что будет в результате.В солонке ничего не делала внутри, ведь соль в ней хранят и сейчас. А этот кувшин снят с дачного плетня. И самое приятное, что на плетень его больше не сослали, а оставили дома))))))

среда, 19 сентября 2012 г.

Жил да был черный кот



Да, жил черный кот, но не за углом, а у меня в коробке. Но пришло его время и вот ОН. Вышить его оказалось гораздо проще, чем фотографировать. 5!!!!!дней продолжалась фотосессия.Результат не нравитсяЮ но перед Вами итоги3-х дней. Кстати, вновь Милл-Хилл. Кажется всех их зверят бы вышила, уж очень симпатяги.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Милл- Хилл в лидерах!!!


Стала я тихонько вышивать. И здесь пальма первенства отдана Милл-Хиллу. Приятные маленькие вышивки так и просятся в руки. Смешно, но все фотки, где дизайны по одному, не в фокусе. А вот вместе получились.Готовимся к зимнему празднику, а ведь зимы не хочется.

суббота, 15 сентября 2012 г.

Продолжение ( опять Париж)



А теперь он у меня в красных и белых цветах. Что это может значить не представляю. И время года не могу определить, но атрибутика города видна)

понедельник, 10 сентября 2012 г.

суббота, 8 сентября 2012 г.

Теперь большая хлебница



Вот теперь пришла очередь последней( на сегодня) готовой хлебницы. Условно назвали ее" Настурция" . Декупажная карта с этими цветочками пошла в дело, а ведь очень долго хранилась в запасниках.

понедельник, 3 сентября 2012 г.

продолжение нежного



Всем известные кашпо из икеи в моем варианте получились такие. Не стала ленточки вдевать, а может здря?

суббота, 1 сентября 2012 г.

ключница" Ситцевая"



И снова ключница... Сельские мотивы , на мой взгляд,прослеживаются в ней. Последняя заготовка с крючками и где их взять не знаю. Обшарила все строительные магазиню, рынок, но ничего не нашла. Девочки, а где вы их закупаете, шепните на ушко, пожалуйста.