вторник, 30 октября 2012 г.

Книжная лотерея от Издательского Дома Мещерякова Семь лет мы делаем детские книги, делаем, как умеем, но честно. Вы, наверное, считаете, что это самое лучшее занятие на земле, правильно делаете: да - самое лучшее! А мы - невероятно счастливые люди! Семь лет мы пробовали разное, что-то получалось, что-то не очень. И, конечно, за эти годы у нас сложились особенные отношения с лишь некоторыми книгами. Об одной из них вы наверняка знаете, ещё девять под катом. Это не полный список, но все остальные наши любимицы уже обосновались в ваших библиотеках. Спасибо вам, друзья, спасибо за всё!
Правила лотереи: - публикуете у себя в журнале эту запись, нажав на кнопку "Я с вами!"; - оставляете в комментариях к записи "Нам семь! Праздничная лотерея" ссылку на перепост и получаете номер лотерейного билета; - 31 октября случай определит 7 победителей. Победители лотереи Издательского Дома Мещерякова получат все 10 наших самых любимых книг.

пятница, 26 октября 2012 г.

все для денег

Деньгохранилища всенда нужны( какого бы размера они не были). А так как по одной штуке делать не очень интересно, их сразу 4. Но еще одну купюрницу надо фоткать при свете, а погода....серость и слякоть(

суббота, 20 октября 2012 г.

будет футбольный мяч!

Опять начала вышивать в совместнике( зарекалась это делать, но...увы). Очень интересен конечный результат( шарик, а по моим размерам футбольный мяч). Вышила первые квадраты, израсходовала все нитки. Завтра дорога в магазин)
К сожалению в новом интерфейсе( я правильно написала?) не могу сделать ссылку на блог, где идет совместник, не получается. Называется"Таинственные вещицы"). Посмотрите! Там начинают выкладывать первые квадратики.

понедельник, 15 октября 2012 г.

Уф, догнала!

Что-то этот календарь у меня вяло вышивается.Но..надо сделать. Взялась за ум+ игла + канва+ ниточки= 5 месяцев вышиты! Ура МНЕ!!!!!!!

воскресенье, 14 октября 2012 г.

продолжение сериала" ПЕределки"

По просьбе хозяев этой лампы, место для фитиля не трогала. Лампа работает на даче))))))
Начальной фотки нет( забыла), Но делалось это из вазочки темно-темно коричневого цвета . Пусть теперь будет такой!
А эта штука( не придумала как назвать) вообще трудно поддается описанию( по цвету). Зато теперь все ясно)

суббота, 6 октября 2012 г.

А у нас Дед Мороз

И снова Милл_Хилл. И снова новогодние штучки. Если я правильно поняла, то это в 1997 году выпущено.Сколько лет наборчики меня ждали! Говорю сразу, что еще есть такие раритетные. Хочу все вышить к елке)

понедельник, 1 октября 2012 г.

Кофий, пожалуйста

Делала для себя, любимой. Чтобы чашку с кофе не носить в руках, а цивилизованно на подносте. Но,, подарила такой же кофеманьячке( во какое слово получилось). А себе когда-нибудь)))
А ведь можно еще и шоколадку на подносик положить!