суббота, 31 августа 2013 г.

Окончание панелестроительства)))))))))))

Вот и закончилось мое строительство панелей. Они предназначены для маскировки дефекта стены( слишком виден перепад высот). Но скоро( а может и не очень) пробел ликвидируем. Осталась мелочь: сшить обратную сторону, вырезать плотный картон и т. д. Первая панель уже года 4 весит, вторая пару лет неоформленная лежит, а вот теперь и последняя добавилась) Не удивляйтесь на фотки. Во всю высоту не удалось сделать снимок, хотя и на потолок пыталась забраться))))))))))))))))))))))))))

четверг, 22 августа 2013 г.

и снова ключница

И снова ключница. Только название другое-" Птичка". Ключница уже послужила и крышку птички поклевали)))))))))))))). А внутри, конечно, врата в лучшую жизнь.

понедельник, 19 августа 2013 г.

просто монохром

Может Вам показаться, что Вы уже что-то подобное видели. Вот и со мной такое случилось, когда я увидела Светину ключницу. Получается, что мы делали ее пости одновременно. Но моя долго ждала своего показа: лень фотографировать, потом отпуск, а потом всякие важные, очень важные и т.д. дела. Но час пробил и ключница перед Вами.
Мне кажется , что эти заготовки так хороши по своему рисунку, что к ним ничего заумного, цветного и не надо.

вторник, 13 августа 2013 г.

для настоящих мужчин

Можно смеяться, но это -преобразованная коробка из-под сигар. Она как была для МУЖЧИН, так и осталась( только эпоха другая)
Внутри, как всегда, обивочный материал.

понедельник, 12 августа 2013 г.

шкатулка" Этника"

На одной из выставок купила круглые шкатулки из мдф. Их обычно делают с цветами( меня не миновала эта волна). Но вторая вышла совсем другая. Всем известная салфетка заиграла новыми "красками" на круглой форме.
Когда все было уже готово, неожиданно отклеилось дно. Но дефект ликвидирован и все стоит на своих местах)

среда, 7 августа 2013 г.

Совушки

И опять вссе началось с салфетки, которая ждала своего часа. Но если о многих даже не вспоминается, то эта не давала о себе забыть. Хочу( очень) приклеить внутрь шармик еще одной птички и даже у подруги один взяла" поносить", но ... что-то меня сдерживает. Вероятно размер нужен другой- большой, а в нашей провинции этого нет. Жду ФР, может доеду до нее и куплю

воскресенье, 4 августа 2013 г.

день рождения

Сегодня день рождения у маленькой девочки. Зовут ее Анечкой. И, если я правильно помню, то в этом голу она идет в школу. Год назад я сделала эту коробочку для нее( мы с мамой договаривались об обмене), но до сих пор коробушка у меня((((((
Похоже так и останется здесь(((((((

четверг, 1 августа 2013 г.

Повторение

В прошлом году мы с сестрой делали лейку с этой салфеткой. В этом году решили повторить, но теперь уже сотворили комплект и дополнили кашпо. Чучелки от этого хуже не стали)))))))))