среда, 30 октября 2013 г.

Фотографии моего Орла

Живу я в небольшом провинциальном городке. Называется он громко- ОРЕЛ.И виды городские тоже ничего себе( в хорошую погоду). Случайно увидела эти фотки, они произвели на меня впечатление. Все вылилось в 5 шкатулок ( две не успела сфоткать).Может кому-то и не покажется это интересным, но не мне. Смотрите!

воскресенье, 20 октября 2013 г.

приятная ненужность или.. футбольный мяч

Уже даже точно не помню когда начался совместник по вышивке " мячика". Что-то мне кажется, что уже год ему. Вышились блоки быстро( хотя их и не очень мало). А вот до сборки руки не доходили. Когда же началось сшивание частей, то пару раз пришлось все распороть, никак ввосьмиугольники( с оранжевым) на свои места не вставали. Все завершилось моей победой! В результате - футбольный мяч. Но, правду говоря, мять его очень приятно, т.к. набивала синтепухом ( ушла третья часть подушки). Одна беда- не придумаю куда пристроить

среда, 16 октября 2013 г.

влюбленные )))))))))))))

Продолжение " кошкиной" темы. Еще один сюжет нашел воплощение на канве. Надеюсь, что на какое-то время тема кошек закрыта). Ведь когда у тебя есть такой дизайн удержаться трудно, а так хочется ликвидировать вышивальные завалы.