понедельник, 26 сентября 2011 г.

превращение коробочки

Срочно пришлось превратить коробочку в " сокровищницу" для модницы 5 лет. Времени было очень мало, всего 1.5 дня. Знаю, что есть огрехи, но Сонечка визжала от восторга. А что еще надо? На фотографии первоисточник и результат.

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

подушка под ушко

А в этом случае и комментарии излишни. Наволочка вышита, одета на подушку; коту понравилась. На очереди вторая. Одна беда: ниток вложено минимально. Зеленых не хватило, взяла из второго набора. Что будет дальше( чем вышивать)надо думать.

среда, 21 сентября 2011 г.

тарели

Долго думала и решала показывать ли эти тарелки. " Живьем" они выглядят значительно лучше, чем на фотке. Возможно надо было дальше фотографировать. НО что есть, то есть.

среда, 14 сентября 2011 г.

уж осень наступила...



Уж осень наступила и новый листок календаря появился( у меня, как всегда полон цвета), а все НИКАК не могу справится с фотошопом и красиво оформлять((((. Но , надеюсь, что это не испортит oбщего впечатления от календаря. Тем более, что за окном-солнышко( у нас) и наступило бабье лето.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

скромный подарок

Вчера я получила ПИФ от Ирины.Там столько всего замечательного, что пересказать не возможно. Это надо видеть. А так как Ирина сама все Вам покажет и думаю что скоро, покажу, что сделала я для нее. Все скромнее, но со знанием того, что может нравится. Ира любит кофе, сердечки. Пыталась объединить это. Результат перед вами. Дизайн Татьяны Плавинской, а рамка -мое творчество. Нарочито грубоватая. Ирин, спасибо за подарок:))))) Мне ооооооооооочень все понравилось. А чай. приходите, опробуем вместе)))))

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Красота!!!


Вчера у меня получилась вот такая тарелочка. Это- декупаж и марморирование на стекле. Мне нравится.