пятница, 16 ноября 2012 г.

Чайная коробка

Вот в этой коробке все пошло от салфетки). Нравятся боковинки , очень хотелось структуру дерева показать. Получилось!

четверг, 15 ноября 2012 г.

часть 2

Эти фотографии хуже, но не тарелки)
По желанию сестры тарелку с девочкой сделаю на другом фоне, но это уже будет не завтра.(((((((( Прозрачные тарелки исчезли из продажи

среда, 14 ноября 2012 г.

суббота, 10 ноября 2012 г.

Часов много не бывает!

Часы на любой вкус. С мухоморами получились сразу. В русском стиле-долго не хотели пускать цифры к себе( все не нравились). А серо-синие упрямились с оттенками серебра. Но..сложилось)

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Собираем на машинку

Вот и 4-я купюрница) Был просвет в погоде, удалось сфотографировать . В ней ( или на ней ) есть интересная деталь. Подруга подарила краски, которые идут трещинами. Трещинки оооооооооооочень деликатные, но рассмотреть можно)

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Новый батончик

Под руководством Оли(Hohla) и вместе со многими вышивальщицами( я смело себя отношу к ним) вышивала вот этот отменный батончик. Увидела первую часть и не удержалась( не жалела потом ни минутки). Осень, листики, грибки...результат ( на мой взгляд) просто шикарный. Первый раз сшивала батончик вот таким образом, очень понравилось. Оля, спасибо за МК для чайников). Самым трудным оказался подбор ткани. Но у меня есть подруга( Ирин, это ты) у которой всегда найдется кусочек нужного цвета( мне стыдно, но пользуюсь ее добротой). Оля, обещала яблочки наливные( где-то я прочла) и теперь с нетерпением буду ждать нового совместника)

четверг, 1 ноября 2012 г.

чаепитие

Это -чайная коробка. Можно "Сплетницами" назвать, а можно" Английское чаепитие"Выбирайте!