вторник, 4 февраля 2014 г.

Картинки из Китая

Здравствуйте, мои дорогие! Мой отпуск закончился, я дома. На сей раз была вКитае. Но не только в Шанхае, а большую часть на Хайнане, в Санье.Там тепло, даже купались в море( но правда не все 15 дней, а только во второй половине ). Успели загореть и теперь выделяемся цветом кожи.Целью было не только тепло, а еще испытать на себе традиционную китайскую медицину). Получила курс по полной программе( массаж, иглорефлексоерапию, траволечение, вытягивание)О результатаж можно будет говорить спустя какое-то время, а пока ..ничего не болит))))). На месте тоже не сидели, а старались посмотреть вокруг. Здорово и необычно! Фоток много, буду выкладывать по-немногу)
Сегодня все фотки Саньи. Вечером город весь в огнях, иллюминации. Но в 23 часа огни гасят из-за экономии.Правда китайцы рано ложаться спать и очень рано встают. У туристов режим почти такой же)
Охраняет Хайнань Гуань Инь. Она вне какой-либо религии, а только всем помогает. Ее статуя высотой 108 метров находится на самой южной точке Китая. К ней допускают китайцев и поломников. В 19.30 весь Китай танцует, занимается аэробикой или просто зарядкой. Каждый свободный пяточок занят).У тех
кто это делает вместе по многу лет- своя форма, но остальные могут бесприпятственно присоединится.Занимаются вне зависимости от возраста, комплекции и т.д.Смотреть одно удовольствие!!!

4 комментария:

  1. Отличные фото, буду ждать продолжения экскурсии:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Интересно очень. То, что ничего не болит (мне бы так))) это же здорово. Требую продолжения банкета)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Красивые места, и здорово, что подлечили :)
    Меня в Гонконге тоже поразило, что во время ланча и вечером все дружно выходят в парки заниматься спортом-упражнениями :)

    ОтветитьУдалить
  4. как здорово, как красиво!!!!Даже в Китай захотелось:)

    ОтветитьУдалить